***

Я смотрю и вижу берег,
 Узкая полоска средь степей.
Предрассветный час,
И я уверен,
 Что ты станешь вновь моей.

Что надежда снова возродится,
Что не сможет сердце замолчать.
Заново в тебя хочу влюбится,
И твою любовь с собою взять.

 Молчание и шёпот ветра,
Чайки над волнами в море грёз .
Ты моей любовью лишь согрета,
Несмотря на холод белых слёз.


Рецензии