Лето!

Бывает случается в жизни вдруг,
Что всё повторяется вновь по кругу.
Ты мне говоришь: "Улетай на юг",
А я говорю: "Мне не нужно юга!"

Мне здесь хорошо быть самой собой,
Любимым своим заниматься делом,
Распоряжаться своей судьбой.
И все будет точно, как я хотела!

А время несется, как ток в проводах,
И кровь, закипая, бурлит по венам,
Адреналин и задор в глазах,
Как здорово - вырваться вдруг из плена!

С мальчишкой-курсантом лететь по реке,
Сто километров в час по Волге.
Другие - губами к моей руке.
А я говорю: "В этом нету толку".

Мне вашей не быть, я сама по себе:
Чьей-то - осталась в прошлом где-то.
Но в сердце моем не бывать зиме -
В нем бешеным ритмом жжется лето!

12-07-2010,
Ярославль.


Рецензии