***

Мы знакомы с тобой больше года,
Нас родители знали тогда.
Когда вновь расцветала природа,
И ушли в небеса холода.

Мы знакомы всю вечность с тобою,
Я пил чай на веранде твоей.
А в округе вечерней молвою.
Разнеслось « …стала ты невестой моей…»

И пускай я ни в чём не виню,
Не друзей, ни подруг ,ни родителей.
Я любовь свою сохраню.
И придвинусь к  тебе победителем.

Облака  прольются нам дождиком,
Прогрохочет над нами гроза.
Мы идём по дорожке под зонтиком,
И скажу тебе, глядя в глаза.

Рассыпайся как радуга летняя,
Обволакивай  сердце моё.
Ты моя любовь сумасшедшая,
Ты и счастье, и солнце моё…


Рецензии