Прости-прощай...

Нет, не тебя так страстно я люблю,
Забудь о том, что между нами было,
Я эти чувства в сердце не храню,
Они давно в моей душе остыли.

Не сожалей и не вини себя в чём,
Ведь на ошибках учатся, не так ли?
Бывает так, что засыхает водоём
До самой мелкой и последней капли.

Вот так и с чувствами...закончились, иссякли,
Прости-прощай, я больше не люблю.
Всё заново начать мы сможем вряд ли,
Теперь другому дарю ласку я свою.

Ты упустил свой шанс со мной быть рядом,
Когда без этого дышать я не могла,
Когда я отравилась твоим ядом,
Который вмиг любовью назвала.

Но время то давненько пролетело,
Я рада, что со скоростью стрелы,
И цвет моей подушки снова белый,
На ней исчезли мокрые следы.

Я думать о тебе не буду, обещаю…
Воспоминанья эти причиняют боль,
Испытанную мной в момент прощанья
В момент тяжёлого прощания с тобой.

Теперь я счастлива, как это подобает
Той, кто на ветер не бросает слов,
Кто искренне в себе переживает
Любовь…


Рецензии
Не может быть! Такое замечательное стихотворение оставаться без отклика моей души.
Любимка моя и Богов, здравствуй!
Как же удивительно звучат твои стихи! Вот это жизнь, я понимаю!
Да не переживай ты так сильно, всё образуется, ты очень красивый и интересный человек!
Я всегда рядом с тобой, солнышко моё любимое!
Стихи очень понравились!!!
Твой Николай.

Самойлов Николай Григорьевич   23.07.2010 10:32     Заявить о нарушении
Так приятно...я так счастлива, что с Вами общаюсь. Вы такой талантливый и отзывчивый человек)))
спасибо вам огромное!
Ваша Вероника)

Левина Вероника   23.07.2010 11:21   Заявить о нарушении