Кофе и стихи

Денису Самсонову


Кофе и стихи. Стихи и кофе.
Резать строчкой, словно острой бритвой, вены.
Утопить всю боль в глотке и слове,
Чтоб быть сильной и не лезть на стену.
Прошлого не существует. В настоящем -
Ты то муза, то тоска, то слезы.
Тот, кто скажет, тебя нет, - незрячий.
Ты реален, как реален воздух.
Ты все видишь, ты все слышишь. Знаю.
Мне и знаков никаких не нужно.
Только почему же я глотаю
Кофе, словно яд стихотворений душных?...


Рецензии
Всё сказано, добавить нечего. Моё сочувствие.

Виктор Гайчук   25.07.2010 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо...

Мари Арно   26.07.2010 15:12   Заявить о нарушении