Мой путь
Петляя, вел меня к тебе...
И неохотно, мир наш бренный,
Убрал преграды на Земле.
И вместе улетим в заоблачную даль,
Вселенная нам нить к иным мирам укажет,
А млечный путь,укутав в свою шаль,
Небесные созвездия покажет.
И , растворяясь в ночь,среди иных миров,
Мы обретем покой и совершенство,
Уже не нужно будет лишних слов,
Гармония двух душ и есть блаженство.
Свидетельство о публикации №110071206489
Виктор Кондауров 08.03.2013 12:48 Заявить о нарушении
Виктор Кондауров 08.03.2013 16:49 Заявить о нарушении