Мне тебя не забыть

Милая Светлана Геннадьевна, очарование моё!
Здравствуйте. В первых строках своего письма…

Я приношу Вам свои извиненья
За поздний звонок в неурочное время.
За то, что пришлось Вам подняться с постели
В тот миг, когда сны к Вам с подушки слетели.
За то, что больную я поднял звонком,
Заставив стоять на полу босиком.
Конечно, сердито Вы мне отвечали,
Но слышал я в голосе нотки печали.
Ведь знаю я, сами ночами не спите,
Так почему же опять мне дерзите?
То слово «забудь», а теперь вот «короче»,
Но разве не ясно, зачем среди ночи
Я втайне от всех Вас посмел разбудить,
А может, мне проще Вас взять и забыть?
Забыть тот букет в миллион алых роз,
Что я в день рожденье Вам с юга привез,
Иль то поцелуй на холодном ветру
И шепчущих слов «без тебя я умру».
Да можно ль забыть тайну глаз голубых,
Еще не разгаданных, милых таких,
А волны волос, ниспадаюших с плеч?
Мне их позабыть? – Если голову ссечь!
А руки, что нежно ласкали меня? -
Их можно забыть? Сомневаюсь в том я.
Но как же скажите, мне Вас убедить?
Быть может, стократ «Вас люблю повторить?
 Чтобы Ты поняла. Мне тебя не забыть.


Рецензии
...Любовь - это лучшая часть нашей жизни...
Еще бы взаимной была... Чего и желаю!

Мадам Тамара   14.07.2010 22:12     Заявить о нарушении