Счастье

КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ.
МОЙ МИЛЫЙ КУКЛЕНОК, ТАТАРИНКА МОЯ.
ТАКАЯ ЧИСТАЯ ПРАВДА, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ.
ВСЕ ЧУВСТВА НЕ ВЫРАЗИШЬ В БАНАЛЬНЫХ СЛОВАХ.
СПАСИБО НЕБЕСА, ЧТО ДАЛИ МНЕ КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ!
НАВЕКИ БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ОТ ВСЯКОГО НЕНАСТЬЯ.
РАСТИ, МОЙ СЛАДКИЙ НЕЖНЫЙ КОТ.
И ПУСТЬ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ЗАБОТ.
ЗВЕЗДОЧКА ЯСНАЯ, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.
ДЫШУ ТОБОЙ! КОГДА ВЫРАСТИШЬ ЖДУ!


Рецензии