Пришел... иронично, с юмором

Пришел.. Говорит одно и тоже
Это уже ни на что не похоже!!
Все это слышала я и не раз.
Новых не выронил фраз..
Говорит, что боится влюбиться.
У него это уж несколько месяцев длиться.
Но при этом он хочет со мной спать,
И не боится об это сказать.
Только не может представить где? и когда?
Ведь у него масса дел без конца..
Сам собой вывод напрашивается:
По хорошему счету я ему не нужна,
Не находит он для меня слова.
А я хочу, чтобы меня любили,
И не изредка в гости ходили!!!
 http://www.youtube.com/watch?v=Nn0D1RfBrrw
Duran Duran - I Don't Want Your Love (Big Mix)

2008г.


Рецензии