я для любви

Я сделана сегодня из дождя,
из ливней,гроз и молний...из печали.
И я красива так, как никогда
раз даже небом мои крылья обвенчали...

Я сделана сегодня из мечты,
белым пятном, на серости  дорог.
И я сегодня буду лишь твоей
с надеждою в глазах у твоих ног....

Я сделана сегодня из золы,
из пепла обозженных мотыльков.
Я сделана сегодня, для любви
Как жаль, что это разглядеть никто не смог...


Рецензии
Очень чувственно и выразительно
Живая интонация строк
Очень понравилось!

Пьер Волонтэр   13.07.2010 16:06     Заявить о нарушении
Пьер, спасибо огромное!
мне приятно....искренне.

Эндли   13.07.2010 19:55   Заявить о нарушении