33 в тени, а на солнце 18
"ВОТ УЖ СТУКНУЛО МЕНЯ ...НАВАЛИЛАСЬ СЛОВНО ГЛЫБОЙ!
ЭТО ТЫ ВЧЕРА ПРИСНИЛАСЬ!
БУДТО В ПОЛЕ МЫ С ТОБОЙ....ДАЖЕ БУДТО Я КОВБОЙ!?
КОЛОСКИ ШУМЯТ В ТИШИ, Я СМУЩАЮСЬ, ТЫ СМЕШИШЬ..
РАСПЛЕСКАЛСЯ ИГРИВО ВОЛОСЫ ТВОИ, КАК ДИВО!
ВЕТЕР РВЕТ ИЗ РУК КОСЫНКУ, А У МЕНЯ МОРОЗ ПО СПИНКЕ...
ВЗГЛЯД ВОЛШЕБНЫЙ, БУДТО В ОМУТ! ДОЛГО БУДУ ЭТО ПОМНИТЬ..
НО ПРОСНУЛСЯ ПО УТРУ... И ТЕБЯ ЗОВУ-ЗОВУ..
БЫЛЬ ЛИ ЭТО? ИЛИ СОН?- СТОЛЬ ВОЛШЕБНЫЙ МОВИТОН!
ДА! ПО УТРУ ПРОПАЛА ... ШЛЯПА! НО КОВБОЙ НЕ БУДЕТ ПЛАКАТЬ!"
Получатель SARATOV
Свидетельство о публикации №110071206448
БЫЛЬ ЛИ ЭТО? ИЛИ СОН?- СТОЛЬ ВОЛШЕБНЫЙ МОВИТОН!
*
МОВЕТО'Н, а, м. [фр. mauvais ton] (разг. устар). 1. только ед. В дворянско-буржуазной среде — дурной тон, невоспитанность. 2. Невоспитанный, дурного тона человек.
Катичка 17.07.2010 21:53 Заявить о нарушении