Рассвет на даче
Словно в роднике студёная вода.
И алмазами сияет на рассвете
Первым лучиком пронзённая роса.
Вот уже проснулись и певуньи -
С каждым мигом звонче голоса...
Маленькие птахи - щебетуньи
Новости спешат мне рассказать.
Ветерок притихший не мешает
Птичьим трелям в воздухе звенеть.
Красотой сей дивной восхищаясь
И душа вдруг начинает петь...
Свидетельство о публикации №110071206446
Татьяна Анциферова 13.07.2010 12:15 Заявить о нарушении
Наталья Болгова 30.07.2010 15:37 Заявить о нарушении