Малыш

МЫШОНОК МОЙ МИЛЫЙ, ТЕБЯ ЕЩЕ НЕТ.
В ПУЗЕ СИДИШЬ, МОИМИ ГЛАЗАМИ ГЛЯДИШЬ.
Я ТЕБЯ УЖЕ ЛЮБЛЮ.
ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ БЛАГОДАРЮ.
ПОЯВИШЬСЯ НА СВЕТ, ЗАБОТОЙ ОДАРЮ.
ГРУСТИШЬ, УЛЫБАЕШЬСЯ ВМЕСТЕ СО МНОЙ.
В ЖИВОТИК ПИХАЕШЬСЯ - МАМА, Я ТВОЙ!


Рецензии