Пусть

Пусть я сижу, пусть даже в ливень
Земле душа, а мне погибель
Пусть солнца нет и пусть ушло
Уже не нужно мне оно
Вода по телу, нет, не слезы
Тогда б не плакали и розы
Всего лишь дождь, всего вода
Ну да, это твоя вина
Теперь в душе не так-то сухо
Там ливень, но всё как-то глухо
А ты ушел, что ж ну и пусть
Так забери ж с собою грусть
Пусть тебя нет, не всё как раньше
Назад нельзя, есть только дальше
Есть лишь укор, по части-мне
Но буду жить на зло тебе
Пусть жизнь не сказка, не мечты
Пусть не услышит бог мольбы
И пусть не даст мне всё вернуть
И то что было обмануть
Пусть даже кровь, за раной рана
Пусть даже всё не так как надо
Пусть даже смысла нет во мне
Я буду жить на зло судьбе


Рецензии