Царица ночи

         

Ночь – заповедный алтарь для любви и моления.
Нам её трепетный шаг невозможно понять.
Учит меня чудесам неземного терпения
И позволяет тебя ненадолго обнять.

Припев:
            Эту небесную кару
            Ночь исполняет «на бис».
            Женщина  с лунным загаром –
            Мой безоглядный каприз.

            Мы – нереальная пара.
            В этом печальный секрет.
            Женщину с лунным загаром
            Ищет влюблённый поэт.


Глаз изумрудно зелёных живое сияние
Манит в глубины страстей и пытает огнём.
В сердце смущённом мечта стала, как наказание -
Я просыпаюсь, и сон продолжается днём.

Припев:


Где ты, Царица Ночей, что судьбой мне предсказана?
Грешным заботам дневным я тебя не отдам.
Если в заветный чертог мне дорога заказана,
Вечным поэтом пойду я по звёздным следам.


Припев:
            Эту небесную кару
            Ночь исполняет «на бис».
            Женщина  с лунным загаром –
            Мой безоглядный каприз.

            Мы – нереальная пара.
            В этом печальный секрет.
            Женщину с лунным загаром
            Помнит влюблённый поэт.


Рецензии
Вы пишете так страстно,изящно.Мне нравится.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   26.07.2010 02:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир. Страсть, как приятно!

Натали Герасимова   29.07.2010 00:02   Заявить о нарушении