Болеть весной
Болеть весной,
мокрыми носками,
ботинками в грязь.
Хлебать мамин чай с цитромоном,
на её "залазь
по одеяло" отвечать:
- Ну, подожди.
У меня еще столько дел.
У меня пневмония любви
опять
философией
женских
тел.
Ах, мама,
мне болеется в самый раз,
Если от темени в мозг
трава проедает аж
третий глаз.
Мама,
я лужил асфальт башмаками
в точку-тире.
До, ми, ре моё развернулось
вдоль всех барэ
этих бульваров,
Уличной полосой на взлёт.
У нормальных ещё февраль,
а у меня март!
и не еб..т.
Свидетельство о публикации №110071206424