С внутренней стороны бедра...

***
С внутренней стороны бедра чувствую сердце.
Любой,
Не позволявший тебе одеться,
Доведен до истерик хозяина.
Бог с тобой,
Если ты умываешься утром и тянешься до метро.
Жетон.
Жетон.
Пересадка на институт.
Таким проституткам, как ты, говорят «люблю»
И, конечно, врут.
Врут, потому что нельзя связать от и до
Двух слов  чтобы не завязаться совсем по душам.
Дура, я ведь тоже любил тебя!
(Мокрые бедра пульсируют в ритм часам)
Не терплю твоих – «чая» и «мостовых».
Ты всегда была лучшей из сцен.
Самой жесткой из бытовых.


Рецензии