я похож на японского летчика

***
Я похож на японского летчика:
На полном ходу в эсминец - ба-бах!!!!
И в ушах Иоганн Сеастьян Бах.
Состояние "Ни сюда, ни туда" это когда
Говоришь"Нет" заикаясь в "Да".
Дайте ваши пальцы, мадам,
Время вышло!
Вышло!!!
Я дальше сам.
Теперь уже всё равно,
Правильно или черти как.
Молодость об стену бьет кулак
И требует первобытного права
Бить под дых,
Толпою орать
Благим матом
Слева и справа
-"Варрава! Варрава!!!"
- «Что нам плотницкий сын?!»
- «Что нам бог свежеспеченный?»
Глотку в лохмотья,
 - «Бог я!!! плоть я
от плоти!»
- «Я не просто сын!
я и есть Он!»
Мон шер, для таких я и храню патрон.
Мон шер, давай!
На балкон!
Оттуда площадь в 500 светил,
В 100 шагов
И четко в прицел.
Бог вчера, мон шер, благословил
Вот таким в лицо,
Разрывным меж глаз.
Мы в них,
А они бьют в нас.
Мы для них всё,
а они?
Господи, помоги...
Господи...
се ля ви, Господи
се ля ви


Рецензии