Дождь по стеклу

Дождь по стеклу стучит и стучит
Тучи свинцовые город накрыли
Гром неустанно гремит и гремит
Холодно…середина июля.
А где-то жара, невозможно дышать
И тёплое море, горячий песок
А люди устали, и ждут дождя
И им бы прохлады глоток.
Ах, как бы хотелось, чтоб всем повезло,
Чтоб дождь и жару переставить местами
Хотя б на неделю, погреться бы нам
А у них, чтоб дожди грохотали.


Рецензии
Людмила.
Ах, как бы хотелось, чтоб всем повезло,
Чтоб дождь и жару переставить местами
Хотя б на неделю, погреться бы нам
А у них, чтоб дожди грохотали.
Просто отлично написано.

Дмитрий Ахременко   16.07.2010 11:26     Заявить о нарушении