Мой сон

Куда иду? Не знаю.
Не скажут – для чего?
И сам не понимаю
Пока, что это сон.
Дойдя до речки синей,
Войдя в святые воды –
Не утону, не сгину,
Но растворюсь в природе…

Будильник неустанно
Трещит о неохотном.
И шлёпаю я в ванную,
И снова – на работу…
(03.06.2003)


Рецензии