В дворы-колодцы снова

В дворы-колодцы снова
Льёт небо с высоты,
Творения Петрова
Под дождиком мосты,
Под ливнем Всадник Медный,
Намокли провода,
Залила Питер летний
Небесная вода,
По Невского брусчатке
Струй пенистых поток, Добавится в тетрадке
Ещё десяток строк.


Рецензии