Возле озер

Возле озер там где отрава
И дым не пропитали камни
Мы будем слушать как все травы
Покорно гнутся под ветрами

Искать мы будем в час вечерний
Укрытия в листву зарывшись
За нас с тобою помолившись
Уснут и наши злые тени

Мы будем ждать иного чуда
Когда закат окрасит листья
Но не приходит ниоткуда
Оно приходит после жизни

Оно приходит в час заката
Когда ты думаешь что поздно
И жизнь твоя так несерьезно
Побита смерти злою картой

И упадут шальные звезды
Сгорев как мы светло безумно
И будет весело и просто
Но ты - ты не заметишь чуда

Когда-нибудь уйдешь отсюда
Туда где край горящих окон
А я останусь здесь и будет
Мне без тебя не одиноко.


Рецензии