4 дождя...
Я: Да.
Прохожий: Никогда не видел, чтобы так радовались дождю…
Нужно испытать 4 дождя, чтобы многое понять. Чтобы понять тебя.
Ты любишь, когда крупные капли касаются твоего лица, когда дождь «не плачет, дождь смеётся»…
После первого дождя мы встретились вновь, после первого дождя мы многое поняли. Увы, нам не суждено было провести тот вечер вместе, но нам хватило пяти минут, чтобы познать многое…мне хватило.
Я помню второй дождь. Мы шли вдвоём, так близко и так далеко, один зонт на двоих, одна мечта – чтобы всё прояснилось. Я чувствовал себя так, как ни чувствовал никогда. Мне было так легко, так спокойно…сказочно. Ты смотрела на меня и улыбалась. Ту первую встречу в твоём городе я помню, как будто она произошла только с утра… с сегодняшнего утра, когда я уехал от тебя.
Третий дождь был совсем недавно. Ты ждала его и получила. Твоя радость переполняла чувства, и я не хотел укрываться от этих чистых капель, которые омывали и остужали наши мысли, которые делали нас сплочённее…
Четвёртый дождь. Он был за окном, и только несколько слезинок просочилось сквозь открытое стекло, и попало на твоё лицо. Но, ты улыбалась, и это было прекрасно.
Дождь… может нужно дождаться его, чтобы всё понять, чтобы понять себя…
12.07.2010
Свидетельство о публикации №110071206337
Люблю дождь
Саша Мисанова 26.07.2010 19:41 Заявить о нарушении