Россия - казино
При свете путаных зеркал,
Наверно, карты не добрали.
Но рок им ставки указал.
Они над карточной колодой
Еще чего - то ворошат,
Но ставка та – судьба народа,
И карты веером летят
Все те ж тузы в другом раскладе
Все те ж красавцы – короли.
Всё та же свора при параде,
Все те же тянутся шлеи.
Та банда чёрных, гнусных дел,
Хвостами грязными трясёт.
Но свет погас, зал опустел:
"Комеди Клаб" закрыл народ…
Свидетельство о публикации №110071206333
Эх, Вашими бы устами да мед пить, а пока :
Да и что за народ, если горькую пьет
И на плуге своем все дерьмо волокет!
С уважением и наилучшими,
Эльвира Лелека 12.07.2010 21:13 Заявить о нарушении