Цветы луговые
ковром разноцветным
покрыли поляну вдали,
и делятся с ветром
секретом заветным,
как сладостны соки земли.
Вот шмель утопая
купается в море,
клевера розовый цвет
влечет, шмель в махровом уборе
пыльцу собирает в букет.
Свидетельство о публикации №110071206328