Тёлка

Я за вымя тебя потрогаю
И поглажу, где запрещено,
Не престижно быть тёлкой двуногою,
Но с престижем не дружишь давно.

Оголив бёдра заметные,
В новой блузке, красивых трусах
Ты идешь в эти ночи несветлые
Развлекать пошляков в кабаках.

Сквозь кумар, перегаром пропитанный,
Дым вдыхая дешёвых сигар
Чешет в ухо пижон невоспитанный,
Буд-то в нём и любовь, и пожар.

Ты танцуешь под музыку глупую,
Продолжая самцов соблазнять,
Мне назвать бы тебя пьяной сукою,
Что привыкла собой торговать.

Пусть и сам я не очень-то правильный –
Жизнь и душу изрядно помял,
Мой костюм, до нитки засаленный,
Кабаками насквозь провонял.

Но твоей не пошел бы дорогою,
А за что же таких люблю –
Я за вымя тебя потрогаю
И потом вдохновенно пошлю.

                Февраль 2001г.


Рецензии