стишок

Шепот чего-то далекого где-то внутри.
Блек он свет, сколько лет, мне
Идти, далеко надеюсь за три
Моря в страну – страны где
Тафталогия лишь результат черты
Что слишком много, но из них
Нет мелких, крошечных с одним
Названием и смысл
Мечта – мечты.

Мечтать, мечтает только тот
Кто не мечтал, он прочитал
Что это мир бескрайний, бог
Не дарил, а дал отцу, родным
И близким, и с миской, и не знал
Что дар, удел счастливых.
И больных. Триптих
Чело, душа, и предок
И на последок, не предок и душа, чело.

Алло, все решено как РЕ-МИ-ДО.
Все решено, давно.
Давно.


Рецензии