В сердце теплится надежда

Мне хочется верить, с одной стороны,
С другой же я знаю - ты будешь со мной.
Я два человека внутри,
Порой отпускаю тебя, будь счастлива - прости, я не смог,
Порою, рвет душу, готов к безрассудству.
Не знаю как быть, не знаю как жить.
Ты в сердце моем, часть души.
Не знаю, поймет ли кто-то меня,
Наверно, скажут придурок,
Но мне все равно.
Я люблю одну, ее и только ее!!!
Я полагаюсь на Божью волю,
И если даст Господь,
Тебя я сделаю счастливой, я знаю, я смогу.
Не допущу ошибок прежних, я смогу.
Люблю тебя, тебя одну!


Рецензии
Очень хорошо вас понимаю.Ждите и надейтесь,ОНА вернется, возможно в другом облике.Счастья вам и любви!
Дерзайте!

Татьяна Усманова   13.07.2010 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.