На той картине...

Возьму я акварель и кисти
И нарисую яркий, летний день.
На той картине будут вместе
И солнце жаркое и тень.

Под кистью в небе облака
То выплывают вдруг, то растворяются.
На той картине реки берега
В даль великую устремятся.

Ещё я нарисую запах спелых ягод
И шелест ветра на заре.
Бредут на той картине наугад
Влюблённых пара, тени две.

В альянсе трепетном цветы
С туманом по утру начнут шептаться.
На той картине я и ты
Однажды сможем повстречаться.

И птичий хор неугомонный
С журчанием ручья сольётся.
И шар земной такой огромный
Своей любовью к Вселенной прикоснётся.

Московская обл., г. Протвино, 12.07.2010 г., Галина Даненкова.


Рецензии