В таинственных серых глазах отражаясь

В таинственных серых глазах отражаясь,
Она словно в зеркале видела жизнь.
Внезапно от ревности вдруг задыхаясь,
Она отгоняла ненужную мысль.
 
Порой удивляли глаза глубиною,
Надеждою, верой ее захватив.
Так часто сражали они добротою
И искрами шуток до слез рассмешив.

Спасали от блажи,бывали закрыты
И непроницаемы были подчас.
Порой отражались в них даже планеты,
Тонула она в море ласковых фраз.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.