Ночь крадётся, словно кошка...

Ночь крадётся,словно кошка,
Заглянув к тебе в окошко,
Звёздами усыпав путь,
Чтоб смогла быстрей уснуть...

Сны тебе приснятся пусть,
Прочь угонят твою грусть,
Пусть они заворожАт,
Заколдуют,закружАт...

Сны летят к тебе,как птицы,
Словно лебедь с лебедицей,
За окошком Млечный путь...
Закрывай глаза...и в путь...
11.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии