Не изменяйте

Нет, не хочу тебя терять,
За всё, за всё прости – молю я,
Без твоего мне поцелуя,
Как птице в небе, не летать.

Не уходи, захлопнув дверь,
Чтоб боль меня насквозь пронзила,
Я никогда так не любила,
Прошу, пожалуйста, поверь.

И прокляни сто тысяч раз,
Что поступила зло с тобою,
Став на мгновенье дорогою
Для рук чужих и губ, и глаз.

Но только не оставь одну –
Не вынесу я муки эти
И обо всём забыв на свете
В слезах своих же утону. 

                Ноябрь 2000г.


Рецензии
измена - это оч плохо..

Мои Мечты   13.07.2010 11:06     Заявить о нарушении
Я ей сочувствую... ее я понимаю...

Гелина Одинцова   13.07.2010 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.