Секс-марксизм

А секс марксизм-то все-таки ведь был!
В «демократической» Германии, как будто,
Для немцев Ульбрихт фильмов накрутил
С такими девками, ах, чтоб им было пусто!
Они вертели задницами там…
И даже раздевались.…Вот уж ужас!
И отмечали звездочкой места,
Что подаются, если кончен ужин.
Побатальонно фильмы шли смотреть,
У нас же их смотрели персонально.
Что немцу жизнь, то нашему уж смерть
Ну, так вот, к черту, индивидуально!
14.06.08.


Рецензии