Ожидание

Живём мы в ожидании чего - то.
Голубь в небе парит .
Дерево на ветру качается .
Как жаль, что многие оплота*
По этой жизни столько ищут ,
Да только вот найти его ,
Никак не получается...  :(

ОПЛОТ* | Толковый словарь Ожегова
, -а, м. (высок.). Надежная защита, твердыня. О. мира.


Рецензии