Мечты

Как хочется, чтобы тебя любили
Все длинноногие блондинки.
Как хочется, чтоб деньги были
На  те шикарные ботинки.

Как хочется чтобы тебя любили,
За душу, не за деньги в банке.
На презентации водили,
И на премьеру на Таганке.

Как хочется ночной Москвою,
Лететь шикарнейшей пролетке.
Имея на хвосте с собою,
Сикьюрити в подводной лодке.

(ПРИМЕЧАНИЕ: Подводная лодка- Мерседес Гeленд Ваген).

Как хочется в разгаре лета,
С любимой побывать в Париже.
И наплевать на все запреты,
Летя с Альпийских гор на лыжах.

Иль натрепать по телефону
БиЛайн на 40 тысяч баксов.
И в баре в морду дать гарсону
Или тому козлу на саксе.

Из казино уйти под утро,
И в миг забыв сколь там оставил
И постовому камасутру,
Напомнить вместо сраных правил.
 
Ан нет заснеженной Москвою
В метро спускаясь подземелье,
Ищу жетон, беру с собою
Два пива - утром на похмелье.

И вот уже на переходе
Пойму хмельною головою.
Мечтатели сейчас не в моде,
Не в моде вообщем мы с тобою.

А в моде те, расчет чей, тонкий
У них Бордо блестит в бокале.
И на Тверской, их все девчонки.
Их люксы в Гран-Континентале.

06.03.1999г.


Рецензии