О Геваре

Так славно революцию свершить!
Потом  еще о ней почегеварить…
По-русски говоря – поговорить…
Чего стесняться-то…еще деньжат наварим!
А кто погиб...Так тем не повезло…
Для них все, очевидно, не сложилось!
Но тем, кто любит жить, судьбе назло…
Смерть неожиданно, но строго приключилась.
А автор множества смертей и тьмы невзгод,
Везунчик и отчаянный Эрнесто,
Влез, занял и уже, который год
Удерживает чемпиона прочно место…
А узнают, не зная ни черта…
Кто был? Когда? Зачем еще геварил?
Какая была славная черта…
Зачем была у них с Фиделем свара?
Ведь неизвестно ровно ничего…
А в обожании, и как визжат девицы!
И стоит умереть так для того,
Чтоб все завидовать могли и удивиться..
….Но не сравниться…


Рецензии