чтобы
чтобы дольше молчать, чтобы не слышать не видеть
чтобы не ощущать не постигать высот, без сомнений
чтобы дольше скучать , чтобы не знать и не чувствовать времени переплетений
чтобы существовать в ощущении мира тонкого
чтобы не просыпать утро раннее,
чтобы не молиться иконкам
чтобы разными струнами-нотами зазвучать, чтобы никто не увидел...
лучше все же молчать пока мир невидим
лучше не обращать внимание на пустую чашу... ты только скажи, что будет дальше?
Свидетельство о публикации №110071206215