Никудышный поэтишка

Увы, но Вы сегодня в рейтинг не попали,
В табличке нашей нету Ваших строк,
Видать чего-то не про то Вы написали,
А может быть у Вас не ровно сложен слог,


Быть может взгляды Ваши массам не понятны,
И в общем пишите Вы не доступным языком,
Идеи нет и тема слышится невнятно,
Какой же дёрнул черт Вас встретиться с пером,


Ошибок кучу с орфографией наверно,
Вы не дружили братец с детства это факт,
Вы в слове кыш, ошибок девять сделали примерно,
Не место Вам на наших рейтингАх,


Я отвечаю скромно, в рейтинги да что Вы,
В табличку я попасть и не стремлюсь,
К отметкам "уд" привык ещё со школы,
Простите братцы я ведь только лишь учусь,


Пусть не понятна тема,и пускай идеи нету,
Ошибки я испрвлю, за учебники берусь,
Лет через сто приближусь к гению поэта,
Вот только к рейтингам всё так же не стремлюсь.


Рецензии