Лента Мебиуса

Пробежаться по жизни,
Как по ленте Мебиуса,
В обратную сторону,
И найти тебя на другой,
На твоей стороне жизни.
Подбежать, выдохнуть:
- Слава Тебе, Мебиус!
Но кто сказал,
Что ты меня там узнаешь?


Рецензии