Дрозды

    Дрозды

    Дрозды весне
    зарю пропели,
    на крыльях
    принесли ручьи,
    капели,
    и свистом звонким
    разбудили утро,
    день начинается
    весенним
    перламутром!
    1248. 25.03.2010г.
    Плейкаст: " О..., ночь, ты сказочна..., красива...,"
   


Рецензии