Знамение

ЗНАЮ ЧТО НЕ БЫЛО ВИЖУ ЧТО СБУДЕТСЯ

Я ЛИ ОРАКУЛ ПРОВИДЕЦ МЕССИЯ ЛИ

НЕТ Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ ТОЛЬКО ЖИВ ЕЩЕ

ЮНОЮ РАДОСТЬЮ ДРЕВНИМИ СИЛАМИ



НЕ ЗАБЫВАЙ ТЫ СВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ

ПОМНИ ТЕПЛО МАТЕРИНСКОЕ ВЕЩЕЕ

ЗЕМЛЮ И СОЛНЦЕ - РЕЧНОЕ ТЕЧЕНИЕ

ВСЕ РАЗРУШАЮЩЕЕ ВЕЛИЧЬЕ ЗЛОВЕЩЕЕ



ТОЛСТЫЕ НИТИ И ТОНКИЕ НИТОЧКИ

ИЗ ГЛУБИНЫ ИЗ ДУШИ РАСПЛЕТЕННЫЕ

ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ И ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАЛ ТЫ

ПРАВДОЙ СВОЕЙ ЖИЗНЬ ВОЛЬЕТ В ОБРЕЧЕННОГО



НЕ ИЗГОРДИСЬ И ПРОСТЯТ ЧТО ПРОЩАЕТСЯ

ГОРЕ ЗАБУДУТ ОСТАВИВ ХОРОШЕЕ

ТОЛЬКО В ДОБРЕ ЖИЗНЬ ТВОЯ НАЧИНАЕТСЯ

ЗЛО УМЕРТВИТ И ЧТО БУДЕТ И ПРОШЛОЕ



ЖИЗНЬ ПРОМЕЛЬКНЕТ ЧЕРЕДОЮ СЛУЧАЙНОСТЕЙ

ВЫБОР СВОЙ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ В НЕЙ ОСТАНЕТСЯ

СКОЛЬКО ДОБРА В ТВОЮ ДУШУ ЗАЛОЖЕНО

СТОЛЬКО С ЗЕМЛЕЙ ЕГО ЛЮДЯМ ДОСТАНЕТСЯ


Рецензии
Прошу прощения:не было,юнной,не забывай,не изгордись, и знаки препинания,потому что смысл может меняться.

Алёна Воля   25.09.2010 19:45     Заявить о нарушении