Оля С

Ах, эти пухленькие щечки!
Такая кругленькая грудь
Все так очаровало, очень!
Хотелось даже ущипнуть…
И было бытности не мало,
И был боярышник остер,
Когда боярышня втыкала
В меня колючку. Так на спор!
И я молчал, держа терпенье,
Чем удивлял ее слегка…
Мне помогало возбужденье
И ее  нежная рука…
Она ко мне так прижималась,
И любопытно было ей,
Еще колючка не сломалась,
Но кровь уже видна под ней…
Ах,  эти милые девчонки
Из детства дальнего, уже
И были маечки так тонки,
И что-то в  нас  будили же?
А мы смотрели… и шутили.
И мы не знали толком, что…
И нам они давно простили,
Что их не поимел… никто…
из архива


Рецензии