Человек

Ограниченье всюду в рамках
Всему как право есть предел
Вся наша жизнь большая ставка
На ноль или на сотню важных дел
И сново встреча здесь с пределом
Опять же как к кому судьба
Владеть умом спровляться с телом
Лениться нет и вновь борьба
Сплетение в пути препятствий
Откроет тысячи дорог
И годы не понятных странствий
Проблем и множество тревог
Злых уроганов добрых штилей
Всего натерпишься за век
Зачем пустое мерять милий
Победу меряй ЧЕЛОВЕК.


Рецензии