Послушать, услышать, прислушаться
Не там и не то минусуется,
Но горькие слёзные лужицы
Твоими словами осушатся.
От радости что-то закружится
И снова вернётся бесхмурица,
Глаза восхищением жмурятся -
Я знаю, как это получится:
Ты можешь сквозь шумную улицу
Послушать, услышать, прислушаться.
12.07.2010
Свидетельство о публикации №110071206109
Ольга Кот 12.07.2010 23:41 Заявить о нарушении