Как долго тянутся деньки...

                ... Павлу С. ...

Как долго тянутся деньки,
Когда не вижу я тебя.
И даже в поле васильки
С грустинкой смотрят на меня.

Твой голос слышу в тишине,
И сердце сразу замирает
Так, словно где-то в глубине
Любви частичка оживает.

В мою ты жизнь пришёл тогда,
Когда всё было мрачно, скверно,
Когда надежда, как всегда,
Мой берегла «покой» примерно.

Но сохраним ли мы покой
Теперь от нас с тобой зависит…
И в лютый холод, летний зной
Любовь нас до небес возвысит…

/15 июня 2010 года /


Рецензии