Разговор с Богом

Спасибо, Господи, за радость жизни,
Спасибо, солнышко, что греешь душу мне,
Надеюсь, голос ласковый услышу,
Приду на зов твой в полной тишине.

Ты мрак рассеешь и меня обнимешь,
Прижмусь к тебе, я сердцем трепеща,
Но ты с колен меня , мой Бог , поднимешь
И спросишь:"Как живешь, дитя?"

А  я отвечу, что живу на свете,
Ращу детей, и плачу, и смеюсь,
Молюсь за близких, я за них в ответе,
По заповедям, Господи, учусь.

Ты улыбнешься и посмотришь строго:
"Ты только не сворачивай с пути,
Широкая, та не твоя дорога,
По узенькой тропиночке иди."


Рецензии
Я -не Господь!
И грешным - не судья...
Грешнее Вас - возможно,
Только я

Ю

Юрий Луна   04.02.2016 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за отзыв))) всего самого доброго и светлого на пути!

Марина Гундарина   06.02.2016 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.