вдохновитель

Искала она без конца его снова,
Звала вновь по имени часто во сне.
Так часто в мечтах вспоминая былое,
настойчиво в мыслях твердила: Ты где?

Коль видела где-то подобных объектов,
Душа замирала и голос слабел.
И видела много для встреч аргументов,
Но видно, что он таких встреч не хотел.

Доказывать что-то ему нет причины,
Так хочется, чтобы он верил всегда.
Устала она от привычной картины,
Забыть- не забыла, но боль вся ушла.

Он был ее музом, а может виденьем.
Она ведь так часто писала о нем.
Он был ее личным живым Галилеем,
Который открыл в ней звезду в золотом.      


Рецензии
По Вашему портрету. "Твои глаза - не знаю что?"

Иван Кунцевич   03.10.2010 13:51     Заявить о нарушении
Стихотворение на странице.

Иван Кунцевич   03.10.2010 22:34   Заявить о нарушении
С ним ничего. Написал по вашей фотографии, заглянув в ваши глаза!

Иван Кунцевич   04.10.2010 12:49   Заявить о нарушении