Гулянка

                Мы собрались в час застольный.
                Разговоры от души.
                Приподнимем настроение.
                Выпей водки и спляши.

                Припев:
                А ты гуляй, гуляй,
                Моя отрада.
                Налей-ка чарку
                Полную вина.
                Давай споем с тобой,
                Грустить не надо.
                И выпьем чарку
                Полную до дна.

                Третий день уже балдеем.
                Водку пьем и говорим.
                Скоро все мы запьянеем.
                Замолчим и загрустим.

                Будем злиться друг на друга.
                То по шее, то пинок.
                Стихнет здешняя округа.
                Нас погрузит воронок.


Рецензии
Виталий, улыбнули! Что значит ушли в запой!))))))Хорошая песня, особенно конец радует!)))))))

Елена Ларская   18.07.2010 20:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Виталий Ремесленик   18.07.2010 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.