М. Цветаева
Подбирать слова…
По заброшенному начата
Следующая весна.
- И не выскажешь? – Не выскажу
Тишину тишин.
Мне не в силу, лишь Цветаевой
До таких вершин.
И не сердцем, и не мыслями,
Ни рукой черпнуть.
Все, что прожито Цветаевой –
Бесконечный путь.
Свидетельство о публикации №110071206075