Мужчины...

Мужчины...такое объёмное слово,
В нём сила и страсть ощущается снова,
И любим мы вас..., но порой вопреки,
Не зная,что ждать от "бурлящей реки"...

Бесспорно без вас мы конечно скучаем,
И все вам обиды,грехи все прощаем...
Хоть с вами легко никогда не бывает,
Но женская память о том забывает...

Нас любите вы почему то небрежно,
А так бы хотелось,чтоб искренне, нежно,
Диктуете нам свою силу и власть,
И губит вас ревность,порочная страсть...

Но любим мы вас всё равно не за это,
Мы две половинки,заблудшие где то,
Нам вместе начертано быть до конца,
Мужчина и женщина...и два кольца...
14.07.2009г.
Elena Samarina


Рецензии